SÁBADO DIA 24 DE JUNHO DE 2017 TIVEMOS A GRANDE FINAL DO 8º CAMPEONATO MUNICIPAL DE QUARENTA E OITO DE SALTINHO

Sábado dia 24 de junho de 2017 tivemos a Grande final do 8º Campeonato Municipal de Quarenta e Oito de Saltinho Taça Semar Materiais de Construção, com uma grande presença da população de saltinho nesta final ,em um jogo muito disputado para definir o terceiro e quarto lugar, o Bar do Iraci venceu por 1235 a 1210 do Bar Santana e na grande final a Semar Materiais de Construção sagrou-se CAMPEÃ vencendo por 1350 à 1325 do Bar do Márcio A e o atleta Márcio Santana ficou com o braço de ouro do Campeonato. Então quero agradecer as 11 equipes que participaram do 8º Campeonato de Quarenta e oito em equipes de Saltinho Taça Semar Materiais de Construção onde ocorreu um Campeonato de muito respeito e amizade entre as equipes e atletas e desde já fica o convite para o próximo Campeonato e nosso muito obrigado a todos.